タンディル窯炭火焼き・古代小麦のノン
Novvoyxona SHER(Silkroad Bakery SHER)さん@春日部市の
タンディル窯炭火焼き・古代小麦のノン(スペルト小麦粉100%)です。
この古代小麦のノンは、グルテン過敏症の私も、症状を来すことなく食べることができます。IBSの方向けに、全粒粉ではなく、精製されたスペルト小麦粉(白)で作って下さっていて、本当に有難いです。
中央アジアの主食であるノンは、大きなベーグルのような丸型で、ずっしりとしたパンです。ハード系のパンがお好きな方には、特におすすめです。
自然解凍してトーストすると、香ばしくて美味しいです!
特別注文で焼いて下さる古代小麦のノン。
古代小麦に興味がある方、古代小麦パンを味わってみたい方にぜひおすすめです。
タンディル窯炭火焼き・古代小麦のノン(スペルト小麦粉100%)です。
この古代小麦のノンは、グルテン過敏症の私も、症状を来すことなく食べることができます。IBSの方向けに、全粒粉ではなく、精製されたスペルト小麦粉(白)で作って下さっていて、本当に有難いです。
自然解凍してトーストすると、香ばしくて美味しいです!
特別注文で焼いて下さる古代小麦のノン。
古代小麦に興味がある方、古代小麦パンを味わってみたい方にぜひおすすめです。